1. Pancasila
2.Pengantar Pariwisata & Hospitality
3.Psikologi Pelayanan
4.pemahaman Lintas Budaya
5. Bahasa Inggris Hospitality I
6.Bisnis Hospitality
7.Operasional Kantor Depan I
8.Operasional Tata Graha dan Dobi I
9.Operasional Restoran I
10.Operasional Tata Boga I
1.Agama
2.Kewarganegaraan
3.Bahasa Indonesia
4.Dasar-dasar Manajemen
5.Bahasa Inggris Hospitality II
6.Operasional Kantor Depan II
7.Operasional Tata Graha & Dobi I
8.Operasional Restoran II
9.Operasional Tata Boga II
10.Penanganan Peralatan(Stewarding)
1.Hygiene, Sanitasi & Keselamatan Kerja
2.Statistik Perhotelan
3.Bahasa Inggris Profesi I
4.Bahasa Jepang I
5.Operasional Restoran III
6.Komoditi Pangan
7.Operasional Tata Boga III
8.Operasional Perhelatan
9.Pengolahan Roti & Kue
1.Dasar-dasar Akuntansi Hospitality
2.Metode Penulisan Ilmiah
3.Kewirausahaan
4.Bahasa Inggris Profesi II
5.Bahasa Jepang II
6.Perencanaan & Desain Menu
7.Barista Artscape
8.Seni Dekorasi Makanan
9.Aplikasi Gizi
10.Supervisi F&B Divisi
11.Pengendalian Biaya
1. Praktik Kerja Lapangan
1. Manajemen Sumber Daya Manusia
2.Pemasaran Hospitality
3.Tugas Akhir
4.Bahasa Inggris Profesi III
5.Manajemen Restoran & Bar
6.Pengelolaan Jasa Boga
7.Manajemen Keuangan