Kurikulum 2018

Semester I

1. Pancasila          

2.Pengantar Pariwisata &       Hospitality

3.Psikologi Pelayanan

4.pemahaman Lintas Budaya

5. Bahasa Inggris Hospitality I

6.Bisnis Hospitality

7.Operasional Kantor Depan I

8.Operasional Tata Graha dan Dobi I

9.Operasional Restoran I

10.Operasional Tata Boga I

Semester II

1.Agama

2.Kewarganegaraan

3.Bahasa Indonesia

4.Dasar-dasar Manajemen

5.Bahasa Inggris Hospitality II

6.Operasional Kantor Depan II

7.Operasional Tata Graha & Dobi I

8.Operasional Restoran II

9.Operasional Tata Boga II

10.Penanganan Peralatan(Stewarding)

Semester III

1.Hygiene, Sanitasi & Keselamatan Kerja

2.Statistik Perhotelan

3.Bahasa Inggris Profesi I

4.Bahasa Jepang I

5.Operasional Restoran III

6.Komoditi Pangan

7.Operasional Tata Boga III

8.Operasional Perhelatan

9.Pengolahan Roti & Kue

Semester IV

1.Dasar-dasar Akuntansi Hospitality

2.Metode Penulisan Ilmiah

3.Kewirausahaan

4.Bahasa Inggris Profesi II

5.Bahasa Jepang II

6.Perencanaan & Desain Menu

7.Barista Artscape

8.Seni Dekorasi Makanan

9.Aplikasi Gizi

10.Supervisi F&B Divisi

11.Pengendalian Biaya

Semester V

1. Praktik Kerja Lapangan

Semester VI

1. Manajemen Sumber Daya Manusia

2.Pemasaran Hospitality

3.Tugas Akhir

4.Bahasa Inggris Profesi III

5.Manajemen Restoran & Bar

6.Pengelolaan Jasa Boga

7.Manajemen Keuangan