Padang

Jl. Arif Rahman Hakim No.57

Pelaksanaan Wisuda AKPAR Bunda Padang 2021 – AKADEMI PARIWISATA BUNDA

Berdasarkan Surat Keputusan Direktur Akademi Paiwisata Bunda Nomor : 007/SK/DIR-APB/II-2021, tentang Lulusan Program D.III AKPAR Bunda yang berhak diwisuda Pada Wisuda ke – XXVI yang diadakan pada tanggal 20 Februari 2021 kemarin sukses berjalan. Tamatkan 29 para lulusan / Akademi Parawisata Bunda Padang optimis semua lulusan bisa terserap didunia kerja / keterampilan dan komptensi yang telah di dapatkan di bangku perkulihan serta di lokasi magang menjadi modal besar bagi para lulusan. Acara pelaksanaan wisuda dibuka oleh Direktur AKPAR Bunda Bapak Afriadi, M.Si dan dihadiri oleh Ketua Yayasan Pendidikan Pariwisata Bunda Padang yang diwakli oleh Bapak Ifra Yunaldi, S.Pd, Gubernur Sumatera Barat yang diwakilkan oleh Kepala Dinas Pendidikan Provinsi Sumatera Barat, kata sambutan Kepala LLDIKTI X yang diwakili oleh sekretaris Lembaga Layanan Pendidikan Tinggi Wilayah X. Terimakasih diucapkan kepada semua pihak yang telah membantu mensukseskan kegiatan acara wisuda Akademi Pariwisata Bunda ini.
Untuk info lainnya silahkan kunjungi situs kami. https://www.akparbundapadang.ac.id/